Contrôle des données
Supprimer votre compte
Le compte Mission Clair est facultatif et peut être supprimé directement depuis l’application.
Depuis l’application
- Ouvrez Mission Clair.
- Ouvrez Réglages.
- Sélectionnez Compte et sauvegarde.
- Touchez Supprimer mon compte.
- Lisez l’avertissement puis confirmez la suppression.
Cette action supprime définitivement le compte Firebase et les données de planning synchronisées qui lui sont associées. Elle ne peut pas être annulée.
Données enregistrées uniquement sur l’iPhone
Les données locales peuvent être effacées depuis les réglages de Mission Clair. La suppression de l’application efface également les données conservées uniquement sur l’appareil.
Vous n’avez plus accès à l’application ?
Écrivez à support@missionclair.app depuis l’adresse e-mail associée au compte. Indiquez uniquement votre demande de suppression ; n’envoyez jamais votre mot de passe.